Startseite » Nachrichten » Seniorenmannschaften
Damen: TV Germania 1876 Kaiserau – TV Beckum 24:21 (11:8)
20. April 2024 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Der TV Germania 1876 Kaiserau überwältigt den TV Beckum daheim mit 24:21 (11:8). Maike Kolkmann vom TVG ist die beste Goalgetterin mit 8 Treffern. In einem hart umkämpften Spiel hat sich die Heimmannschaft einen Sieg zuhause gesichert. Bereits zum Spielbeginn hatte der TVG einen starken Lauf und konnte innerhalb von 15 Minuten 9 Tore und einen ersten Vorsprung von 9:5 » Weiterlesen

Damen siegen auswärts: HC TuRa Bergkamen 2 – TVG Kaiserau 18:23 (8:13)
11. April 2024 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Am vergangenen Sonntag spielten wir gegen die Zweitvertretung aus Bergkamen. Der direkte Tabellennachbar machte es uns anfangs nicht leicht, sodass man das erste Mal in der elften Minute in Führung gehen konnte. Ab dem Zeitpunkt gab man die Führung jedoch nicht wieder her. Eine hoch pressende Abwehr konnte einige Bälle gewinnen und mit einem hohen Tempo nach vorne einen Halbzeitstand » Weiterlesen

Hobby-Frauen suchen Gleichgesinnte für Ballsportgruppe
16. Dezember 2023 | Kategorie: 2. Damen, Aktuelle Infos, Mannschaften, Top News

Die Handballabteilung des TVG Kaiserau bietet eine Frauenballsportgruppe an. Jeweils mittwochs von 19.30 – 21.00 Uhr findet das Training für Frauen in der Turnhalle der Jahnschule Kamen-Methler statt. Es werden Sportangebote wie Handball, Basketball, Fussball, Gymnastik, Leichtathletik, Badminton usw. angeboten. Das Team nimmt nicht an der Meisterschaftsrunde teil. Ein Probetraining ist jeweils mittwochs möglich, Sportsachen sind mitzubringen. Das erste Training » Weiterlesen

Hoher Sieg der Damen: TVG Kaiserau – SVE Dolberg: 33:13 (16:6)
12. Dezember 2023 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Template, Top News

Wir waren bestens eingestellt und lagen über die gesamte Spielzeit in Führung. Beim Spielstand von 16:6 ging es in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit bauten wir unsere Führung zwischen der 38. und 48. Minute durch einen 9-Tore-Lauf aus. Am Ende freuten sich die Coaches Jannik Presch und Nils Reeske über zwei souverän eingefahrene Punkte. Zwischenzeitlich konnten wir uns sogar mit » Weiterlesen

DERBYSIEGER: TVG Kaiserau – HC TuRa Bergkamen 2: 20:13 (12:5)
14. November 2023 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Am Sonntag bestritt man das erste Derby der Saison gegen den Landesliga-Absteiger aus Bergkamen. Das erste Tor der Partie fiel erst nach 4:45 min. Doch ab dieser Minute behielt man das ganze Spiel unter Kontrolle und konnte sich zwischenzeitlich mit 8 Toren absetzen. „Das Spiel nach vorne war perfekt abgestimmt zwischen Tempo und ruhiger Aufbau. So konnten wir unsere Kondition » Weiterlesen

Damen siegen: Ahlener SG 2 18 : 20 TVG Kaiserau
25. September 2023 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

In einem intensiven Spiel konnten wir in Ahlen die Zweitvertretung mit 18:20 schlagen. Eine sehr gut stehende Abwehr konnte erneut die individuellen Fehler im Angriff kompensieren. Acht gepfiffene sieben Meter gegen uns spiegeln die Intensität wider. Hier konnten aber fünf von unserer sehr gut haltenden Anabel entschärft werden. „Wir sind zufrieden mit der Teamleistung, wir wissen, woran wir arbeiten müssen, » Weiterlesen

Das erste Saisonspiel: TVG Kaiserau 16:18 SG Wickede-Dellwig (6:7)
18. September 2023 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Nachdem die ersten beiden Saisonspiele verlegt wurden, startete man am Sonntag zum ersten Spiel der Saison. Die Gäste aus Dellwig belegten letzte Saison Platz 4 in der Tabelle. Unter neuem Trainergespann und einer durchwachsenen Vorbereitung wusste man anfangs nicht ganz das Spiel einzuschätzen. So startete man nervös in die Partie. Viele kleine Fehler im Angriff ließen die Kaiserauer Damen erst » Weiterlesen

Saisonabschlussbericht TVG Kaiserau Damen
13. Mai 2023 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Die Saison 2022/23 startete vielversprechend: fünf neue Spielerinnen, die unser Team verstärken und sich super schnell beim TVG einleben. Nach einer ordentlichen Vorbereitung verpatzten wir allerdings den Saisonstart und konnten erst im dritten Spiel gegen Ahlen das erste Mal punkten. Highlight der Hinrunde war das Spiel gegen den TuS Westfalia Kamen im November 22. Mit einer tollen Mannschaftsleistung konnten wir » Weiterlesen

Klassenerhalt!! TVG Kaiserau – SVE Dolberg 30:18 (12:11)
8. Mai 2023 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Die TVG-Damen empfangen Dolberg zum Heimspiel vor gut gefüllter Halle. Es war allen bewusst, dass das Spiel gewonnen werden muss, um den Klassenerhalt aus eigener Hand schaffen zu können. Die Mannschaft begann gut gelaunt und trotzdem zielorientiert in die Partie. Man startete mit einer konzentrierten Leistung in die erste Halbzeit und spielte nach 10 Minuten ein 5:1 Führung raus. Bis » Weiterlesen

Spielbericht Damen: TVG Kaiserau – SG Wickede-Dellwig 16:25 (6:12)
1. Mai 2023 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Nur einen Tag nach dem kräftezehrenden Spiel von Freitag, trat man bereits das nächste wichtige Spiel an. Das Ziel war klar, man braucht den nächsten Sieg. Motiviert und doch mit reichlich Muskelkater und kleineren Schmerzen ging man in die Partie. Leider merkte man schnell, dass es nicht einfach wird. Eine gut stehende Abwehr und schnelle Torhüterin des Gastgebers ließ in » Weiterlesen

Damen: TVG Kaiserau – TV Beckum 30:18 (16:9)
29. April 2023 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Top News

Unsere Damen konnten Freitag einen souveränen Sieg im Nachholspiel gegen Beckum einfahren. Man stand ab Minute eins mit voller Konzentration auf dem Feld und konnte mit einer überragenden Abwehrarbeit das Spiel an sich ziehen. Durch das schnelle Spiel nach vorne kombiniert mit einigen Tempogegenstößen, setzte man sich zur Halbzeit mit 16:9 ab. Nun hieß es einen kühlen Kopf zu bewahren » Weiterlesen

TVG Kaiserau bietet Ballsport für Frauen – jetzt mitmachen und ausprobieren
3. Januar 2023 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Die Handballabteilung des TVG Kaiserau bietet eine Ballsportgruppe für Mütter an, egal ob für Anfängerinnen oder ehemalige Handballerinnen. Jeden Mittwoch von 19.30 bis 21 Uhr findet das Training für Frauen in der Turnhalle der Jahnschule in Kamen-Methler statt. Es werden Sportangebote wie Handball, Basketball, Fußball, Gymnastik, Leichtathletik, Tennis und weitere Sportarten angeboten. Das Team nimmt nicht an der Meisterschaftsrunde teil.  » Weiterlesen

Damen: SV Eintracht Dolberg – TVG Kaiserau 24:18 (12:4)
22. Dezember 2022 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Eine gute Halbzeit reicht auch in Dolberg nicht Krankheitsbedingte Ausfälle, die Hälfte der verfügbaren Spielerinnen gesundheitlich stark angeschlagen und ein geharztes Spielgerät. Die Umstände unter denen die letzte Partie des Jahres in Ahlen-Dolberg stattfand hätten wahrlich besser sein können. Das hier dennoch deutlich mehr drin gewesen wäre als eine Niederlage war den TVG-Akteuren vor allem nach einer starken zweiten Halbzeit bewusst. » Weiterlesen

Totalabsturz in Halbzeit 2: TVG Kaiserau – SG Wickede-Dellwig 21:25 (11:9)
13. Dezember 2022 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Große Ernüchterung herrschte am Sonntagnachmittag gegen 16.30 Uhr in der Kabine der Methleranerinnen. Zuvor verlor man das Heimspiel gegen die Spielgemeinschaft unnötig aber verdient mit vier Toren Differenz. Dabei startete man sehr gut in die Partie, führte schnell mit 4:0 (6.). Unkonzentriertheiten brachten den Gast in der Folge zwar wieder heran, aufgrund einer insgesamt guten Abwehrleistung ging man nichtsdestotrotz mit » Weiterlesen

TVG setzt sich die Stadtkrone auf – Sieg gegen den TuS Kamen 23:18 (11:8)
22. November 2022 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

In einem nicht hochklassigen, aber intensiven Derby behielten die Methleranerinnen in der gut besuchten Heerener Sporthalle hochverdient mit 23:18 (11:8) die Oberhand. Dabei legte man vor allem in der Anfangsphase der Partie den Grundstein für den späteren Sieg. Durch eine bärenstarke 6:0-Deckung nahm man hier sofort das Zepter in die Hand und setzte sich binnen 20 Minuten über 4:0 auf 7:2 » Weiterlesen

Königsborner SV III – TVG Kaiserau 17:19 (9:8)
12. November 2022 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Mit viel Krampf zu zwei Punkten Nach ihrem ersten Sieg in der Vorwoche gegen die Zweitvertretung der Ahlener SG konnten die TVG-Mädels am vergangenen Sonntag nachlegen und auch aus der Fremde zwei Punkte entführen. Das war dann allerdings auch das einzig Positive, was man dem schwarz-grünen Auftritt in der Kreisstadt abgewinnen konnte. Nach einem halbwegs soliden Start (4:7, 15. Minute) » Weiterlesen

Geschlossene Mannschaftsleistung beschert TVG-Damen die ersten Punkte
2. November 2022 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Nachdem man in den ersten beiden Spielen jeweils eine Niederlage hinnehmen musste, konnten die TVG-Mädels am vergangen Sonntag endlich den ersten Saisonsieg feiern. Nahezu unter Vollbesetzung (lediglich Rewinkel, Bürgerhoff und Raulien fehlten bzw. waren nicht einsatzbereit) ging man am Ende mit 26:19 (15:8) gegen die Zweitvertretung der Ahlener SG als Sieger vom Platz. Dabei nahmen die Gastgeberinnen nach einer kurzen Phase des Abtastens » Weiterlesen

Damen überwintern nach Sieg gegen Königsborn auf Platz 2!
23. Dezember 2021 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Nach dem 28:20-Erfolg im ersten Spiel Anfang Oktober empfingen die Methleranerinnen den KSV nun zum ersten Heimspiel der laufenden Saison in der Eichendorffhalle. TVG-Trainer Michael Becker musste zwar auf Laura Osterhaus und die beiden Saarbeck-Schwestern verzichten, konnte aber mit „Aushilfskraft“ Janine Wolter eine zusätzliche Wechselmöglichkeit aufbieten und so zusammen mit 10 Spielerinnen ins Spiel gehen. Angetrieben von den etwa 80 Zuschauern, » Weiterlesen

TVG-Damen belohnen sich selbst: TURA Bergkamen – TVG Kaiserau 11:16
21. November 2021 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Die TVG-Damen trotzen schwierigen Umständen und entführen dank bärenstarker Abwehrleistung 2 Punkte aus Bergkamen! Die Voraussetzungen hätten wahrlich besser sein können: Nachdem man schon mangels verfügbarer Spielerinnen die Partie gegen Brambauer absagen musste, standen TVG-Coach Michael Becker auch beim dritten Spiel der Saison zunächst nur 8 Leute zur Verfügung. Ohne Hilgert, Osterhaus, Woditsch, H. Saarbeck und Sommer (kam erst zur 2. Halbzeit), dafür aber mit » Weiterlesen

Unser neuer Damentrainer – Vorstellung Michael Becker
24. Oktober 2021 | Kategorie: 1. Damen, Aktuelle Infos, Mannschaften, Top News

Heute möchten wir Euch unseren noch nicht ganz alteingessenen Trainer vorstellen. Name: Michael Becker Spitzname: Becky, Sheriff Alter: 30 (4.5.1991) Bisherige Vereine: TuS Westfalia Kamen (1999-2016; 2020 bis heute) – 3. und 2. Damen (2014 bis 2016) SG Handball Unna Massen (2016 bis heute) – Jugendmannschaft, männlich, von der D- zur B-Jugend (2018 bis heute) – 2. Damen (2018 bis » Weiterlesen

Das erste Saisonspiel absolviert – Kaiserauer Damen siegen zum Auftakt deutlich!
7. Oktober 2021 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Kaiserauer Damen siegen zum Auftakt deutlich! Königsborner SV III – TVG Kaiserau 20:28 (10:17) Nach einer kurzen Vorbereitungszeit von etwa 4 Wochen und 2 Testspielen startete der TVG letzten Samstag beim Aufsteiger Königsborn in die neue Saison. Anfangs benötigte man etwa 3 Minuten um die Nervosität abzulegen und um sich zu finden, von da an nahmen die Methleranerinnen jedoch das » Weiterlesen

Eine etwas andere Trainingseinheit mit Kampfsport und Cocktails
11. Juli 2021 | Kategorie: 1. Damen, Aktuelle Infos, Mannschaften, Top News

In den Genuss einer etwas anderen Trainingseinheit kamen die Handballdamen des TVG Kaiserau im Rahmen ihrer Saisonvorbereitung. Am vergangenen Samstag verbrachten wir 1 1/2 Stunden beim Kickboxen im Budokan Dortmund. Unser besonderer Dank gehört Inhaber Albert Szczyrba, der uns seinen Trainer Markus Weinand zur Verfügung stellte. Markus führte uns durch eine extrem anstrengende und schweißtreibende Einheit. Der nächste Muskelkater ist » Weiterlesen

Über 2550 Kilometer: TVG-Senioren in Bewegung
20. Juni 2021 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Herren, Mannschaften, Top News

Um dem Corona-Blues und der Couch zu entkommen, starteten die TVG-Senioren bereits im April eine Lauf-Challenge. Nach wochenlangem Aufraffen und Schwitzen kam dann im Juni das Ende des Wettbewerbs. Zusammen wurden über 2550 Km erarbeitet!   Aufgeteilt in vier Gruppen, traten je zwei Damen- und zwei Herrenteams gegeneinander an, um dem Ganzen einen Wettbewerb-Charakter zu verleihen. Bei den Herren kämpften » Weiterlesen

Kaiserauer Handball Saloon sucht Verstärkung
27. August 2020 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Zur neuen Saison sucht die Mannschaft nach tatkräftiger Verstärkung, um weiterhin in der Bezirksliga erfolgreichen Handball zu spielen. Wer Lust hat auf ein tolles Team und spannendes Training meldet sich bei Interesse bitte bei Trainer Simon Steeg (017643369313) telefonisch oder per WhatsApp. Alternativ schickt uns eine PM über Facebook. Trainingszeiten Mittwochs: 20:00 – 21:30 Gesamtschule Kamen Freitags: 18:00 – 19:30 » Weiterlesen

Beste Hinrunde – Damen auf Platz 4 – der Bericht zur Saisonhälfte
21. Januar 2020 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Mit einem Doppelspielwochenende beendeten die Damen des TVG Kaiserau die Hinrunde. Als Gast am Samstag in Soest und am Sonntag in Werl konnte Kaiserau  vier Punkte aus zwei Spielen holen und beendete damit die erste Halbzeit der Saison sehr erfolgreich. Insgesamt war Kaiserau sehr gut in die Saison gestartet und hatte eine Schwächephase gegen Ende des Jahres. Das Ende der » Weiterlesen

Rätselraten bei den Damen
13. Oktober 2019 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Das spielfreie Wochenende nutzten die Damen des TVG um herauszufinden, ob sie auch anderen Herausforderungen als der Liga gewachsen sind. Im Escaperoom waren Rätselfreude und Teamwork gefragt. Während eine Gruppe es mit dem Puppenspieler aufnahm, reisten die anderen durch die Zeit. Beiden Gruppen gelang es in der geforderten Zeit die Welt zu retten. Das wurde anschließend bei einer Pizza gefeiert » Weiterlesen

Saisoneröffnung in der Eichendorffhalle!
18. September 2019 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Herren, Mannschaften, Top News

Am zweiten Spieltag der jungen Saison 2019/20 spielen die Senioren in der heimischen Eichendorffhalle: Damen: TVG Kaiserau : TuS Jahn Dellwig, 22.09.19, 14:00 Uhr Anpfiff Herren: TVG Kaiserau : TuSWE Anröchte 2, 22.09.19, 16:00 Uhr Anpfiff Auswärts spielen bereits am Samstag: mC: TV Beckum 2 : TVG Kaiserau, 21.09.19, 15:30 Uhr wE: JSG HLZ Ahlen : TVG Kaiserau, 21.09.19, 13:00 » Weiterlesen

Sieg gegen den Aufsteiger! TVG Kaiserau – Königsborner SV 2 28:26 (16:11)
14. Mai 2019 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Ungläubige Blicke gehen hoch zur Anzeigetafel. Kann das sein? Nach zehn Minuten steht es 7:1 für die Kaiserauer Damen im Spiel gegen den bis dato ungeschlagenen Aufsteiger aus Königsborn. Im Hinspiel noch deutlich mit 31:17 geschlagen, fühlte man sich in den ersten Minuten wie im falschen Film. Allerdings hatte Königsborn ein hohes Pech beim Abschluss. Das Spiel wird sich noch » Weiterlesen

Damen erfüllen Pflichtaufgabe: Hammer SC 2.F – TVG Kaiserau 15:36 (7:16)
6. Mai 2019 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Es war kein schöner Handball, der am Sonntag in Hamm gezeigt wurde. Das typische Problem, seine Leistung an den Gegner anzupassen, war vor allem in der ersten Halbzeit deutlich sichtbar. Das Spiel des Gegners machte es aber auch schwer, die Konzentration aufrecht zu halten. Die Top-Torschützen Eder (8), Budde (7) und Eckey (6) haben das Beste draus gemacht und Lisa » Weiterlesen

Damen siegen nach Abpfiff! TVG Kaiserau – TV Beckum 24:23 (11:9)
29. April 2019 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

23:23 zeigte die Anzeigetafel, als die Zeit auf 60:00 sprang. Die Damen aus Beckum hatten in den letzten 10 Minuten der zweiten Halbzeit alles getan, um die 5-Tore Führung von Kaiserau aufzuholen. Bei den Kaiserauer Damen hatte sich in den Minuten gezeigt, dass die Kraftreserven aufgebraucht waren. Trainer Steeg glaubte fest an einen Sieg, aber Beckum kam Tor um Tor » Weiterlesen

Damen: TVG Kaiserau – SV Eintracht Dolberg 27:30 (13:13)
1. April 2019 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Es war ein starkes Spiel, das die Kaiserauer Damen am Wochenende gegen den Tabellenzweiten aus Dolberg zeigten. Dabei sah es anfangs so aus, als würde man klar geschlagen werden. In der 7. Minute stand es 1:5 und Kaiserau bekam den Dolberger Angriff nur schwer in den Griff. Doch dann fand Kaiserau besser ins Spiel und bereits acht Minuten später erzielte » Weiterlesen

Damen: TVG Kaiserau – VfL Brambauer 2.F 23:24 (10:8)
19. März 2019 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Am Wochenende war der VfL Brambauer zu Gast in der Eichendorffhalle. Trainer Steeg stellte die Mannschaft vor die Wahl bzgl. der Abwehraufstellung und wollte etwas ausprobieren. Also wurden von Beginn an zwei Spielerinnen aus Brambauer kurz genommen, auch wenn das eine hohe Laufleistung und für die Abwehr am Kreis viel Arbeit bedeutete. Aber die Abwehr war von Beginn an präsent » Weiterlesen

Damen: TuS Westfalia Kamen – TVG Kaiserau 32:14 (16:11)
12. März 2019 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Es war wirklich kein glanzvolles Spiel, was die Damen am Sonntag gegen den Tabellenzweiten im Derby zeigten. Über lange strecken der ersten Halbzeit wurde der Gegner in der Abwehr gar nicht angefasst. TuS Westfalia Kamen war insgesamt motivierter und kämpferischer und lag von Beginn an in Führung. Kaiserau zeigte in der ersten Halbzeit zumindest im Angriff eine solide Leistung, auch » Weiterlesen

Damen: TVG Kaiserau – Lüner SV 2.F 30:28 (14:14)
9. März 2019 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Am Sonntag stand das Spiel gegen den Lüner SV an. Glücklicherweise wurde Budde wieder rechtzeitig fit und Kirchhoff konnte noch unverhofft am Spiel teilnehmen. Mit Nele Milk kam sogar Verstärkung aus Berlin dazu und ganz viel Hochachtung geht an Desiree Uhlmann. Vielen Dank, dass du da warst! Jede einzelne Spielerin war an dem Tag wichtig. Es war ein Kampfspiel, in » Weiterlesen

Damen: ASV Hamm-Westfalen – TVG Kaiserau 25:16 (16:8)
20. Februar 2019 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Nachdem das letzte Spiel gegen Dellwig mit harter Arbeit knapp gewonnen wurde, waren zwar gegen Hamm wieder beide Torhüter fit, dafür war der Rückraum schwach besetzt und die drei besten Torschützen fehlten. Trainer Steeg forderte die Bereitschaft jeder Spielerin, Verantwortung zu übernehmen und den Abschluss zu suchen. In den ersten 10 Minuten gelang dies nicht. Bei einem Stand von 6:1 » Weiterlesen

Damen erfolgreich: TVG Kaiserau – Werler TV 26:22 (13:13)
29. Januar 2019 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Der Rückrundenstart gegen den Werler TV gelang in den ersten Minuten noch sehr gut. Trainer Steeg hatte der Mannschaft erklärt, dass man nicht auf den Werler TV aus der Hinrunde treffen würde, die man noch mit 17 Toren Unterschied geschlagen hatte. Die gute Abwehr und das schnelle Umschaltspiel mit Zug in die Lücke wurden belohnt und Kaiserau ging in Führung, » Weiterlesen

Damen: Königsborner SV 2. F : TVG Kaiserau 31:17 (17:9)
16. Januar 2019 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Im letzten Spiel der Hinrunde waren die Damen des TVG Kaiserau zu Gast beim Tabellenersten. Trainer Steeg fehlte aus Altersgründen, hatte aber mit Sebastian Meier einen Ersatzcoach vor Ort. Ein Sieg erschien weniger in Aussicht zu sein, aber als Geburtstagsgeschenk für den Trainer wollte man sich nicht „abschlachten“ lassen. Wie von Trainer Meier schon vorhergesehen, zeigte Kaiserau gegen die starken » Weiterlesen

Damen: TVG Kaiserau – Hammer SC 2.F 35:16 (16:9)
17. Dezember 2018 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Beim letzten Spiel in 2018 hatte Kaiserau die 2. Damenmannschaft des Hammer SC zu Gast. Vor dem Spiel wünschte sich Trainer Steeg gegen den Tabellenletzten einen deutlichen Sieg und mehr als 30 erzielte Tore. Mit zwei Auswechselspielerinnen war die Bank erneut dünn besetzt, der Kaiserauer Nachwuchs, der sich zahlreich unter den Zuschauern fand, wird noch einige Zeit bis zur Spielberechtigung » Weiterlesen

Damen in Personalnot: TV Beckum – TVG Kaiserau 20:13 (8:5)
11. Dezember 2018 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Es war eines der schlechtesten Leistungen, die die Damen des TVG am Samstag Abend in Beckum zeigten. Dennoch geht ein Lob an die, die da waren. Denn die Probleme begannen bereits vor dem Spiel, als der ohnehin bereits überschaubare Kader durch erkrankte Spielerinnen noch weiter schrumpfte. Mit einer Feldspielerin auf der Bank hieß es für die Mannschaft: Kraft gut auf » Weiterlesen

Damen: SV Eintr. Dolberg – TV Germ. Kaiserau 30:21 (14:14)
20. November 2018 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Top News

Am Sonntag war die Damenmannschaft des TVG zu Gast in Dolberg. Es war klar, dass das Spiel eine Mammutaufgabe werden würde, der Gegner hatte zuletzt eine starke Serie hingelegt und Trainer Steeg schwor die Mannschaft darauf ein, dass die beste Saisonleistung nötig sein wird, um das Spiel zu gewinnen. Was möglich sein konnte, zeigte die Mannschaft in den ersten zwanzig » Weiterlesen

Damen: TVG Kaiserau – SGH Unna Massen 17:23 (11:9)
13. November 2018 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Am Sonntag Abend empfing die TVG Kaiserau den besserplatzierten Gegner aus Unna. Kaiserau startete irritiert in die Partie, da Hilgert von Beginn an kurz genommen wurde. So konnte Unna mit 2:0 in Führung gehen. Aber schnell gewöhnte sich Kaiserau an die Situation und spielte ohne Kreisläufer. Auf jedes Tor des Gegners wurde mit einem eigenen reagiert und durch Uhlmann, Budde » Weiterlesen

Damen erfolgreich: Lüner SV 2.F – TVG Kaiserau 16:22 (7:13)
10. Oktober 2018 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Nach der knappen Niederlage im letzten Spiel gegen den ASV Hamm wollten die Kaiserauer Damen im Auswärtsspiel gegen Lünen unbedingt wieder einen Sieg einholen. Trainer Steeg hielt das in der Kabinenansprache für absolut möglich, wenn die gleiche Leistung abgerufen werden würde wie gegen Hamm. Kaiserau startete direkt gut ins Spiel. Kirchhoff, Budde und Saarbeck, H. sorgten schnell für eine deutliche » Weiterlesen

TVG-Handball-Damen suchen Spieler für Bezirksliga-Saison
3. Juni 2018 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Die dritte Bezirksliga-Saison beenden die Damen des TVG Kaiserau mit 27:25 Punkten auf dem 6. Tabellenplatz. Das ist die beste Platzierung in der Zeit für das Team. Zur neuen Saison sucht die Mannschaft nach tatkräftige Verstärkung, um weiterhin in der Bezirksliga erfolgreichen Handball zu spielen. Wer Interesse hat kann sich bei Trainer Simon Steeg (0176-43369313) telefonisch oder per WhatsApp melden. » Weiterlesen

TVG-Damen stürzen den Spitzenreiter! TVG – TUS Dellwig 17:15 (9:6)
26. April 2018 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Einen ganz starken Auftritt zeigten die Damen aus Kaiserau gegen Dellwig am vergangenem Spieltag. Eine geschlossen gute Mannschaftsleistung sorgte für eine Überraschung in der Bezirksliga und führte zu einem Wechsel an der Spitze, sodass nun Ex-Kaiserau-Trainer Jogi Nickolay die Tabelle mit seinem TV Werne anführt. Glückwunsch ans TVG-Team! Hier der Spielbericht von UN-Sport!

Personalnot bei den Herren – TVG Kaiserau – HSG Soest 21:40 (13:19)
24. April 2018 | Kategorie: Aktuelle Infos, Herren, Nachrichten Damen1, Top News

Nach dem Lauf von drei Siegen am Stück kam Sonntag ein erwarteter Dämpfer. Gegen Soest hatte man schon im Hinspiel schlecht ausgesehen, dazu kam der Ausfall von 8 Spielern, der nicht kompensiert werden konnten. Der TVG bot eine Rumpftruppe am Wochenende auf, sodass nach dem Ausfall von Cirkel in Halbzeit 1 selbst Torhüter Lipinski im Rückraum aushelfen musste. Cirkel probierte es » Weiterlesen

Damen überzeugen auch im neuen Jahr: Lüner SV 2 – TVG Kaiserau 17:31 (6:14)
17. Januar 2018 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Überraschend deutlich setzten sich die „Skorpione“ beim Tabellenfünften durch. Der TVG führte schnell mit 6:1 und baute die Führung bis zur Pause sogar noch aus. Nadine Schlücker markierte 20 Minuten vor dem Ende das 21:9. Die Partie war endgültig entschieden. Damit setzte Kaiserau seinen Aufwärtsstrend fort. Fünf Siege aus den letzten sechs Partien lautet die stolze Bilanz. TVG: Rewinkel – » Weiterlesen

Sieg für unsere Damen: TVG Kaiserau – Soester TV 28:11 (12:3)
21. Dezember 2017 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Gut erholt von der Niederlage in Dellwig zeigten sich die Kaiserauer „Skorpione“. Gegen den Tabellenvorletzten gab es einen souveränen Heimsieg. Allerdings waren die Gäste auch nur mit sechs Spielerinnen angereist. Vor allem die Deckung stand überragend. Soest gelangen nur drei Tore in der ersten Halbzeit. So konnte der TVG seine Führung immer weiter ausbauen und auch den zweiten Durchgang klar » Weiterlesen

Damen: TuS Jahn Dellwig – TVG Kaiserau 21:15 (11:8)
13. Dezember 2017 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Rückschlag für die Skorpione nach zuvor vier Spielen ohne Niederlage (7:1-Punkte). Beim neuen Tabellenvierten setzte es eine deutliche Niederlage. Nach elf Minuten führte der TVG noch mit 5:4. doch Dellwig wurde stärker und nahm eine Drei-Tore-Führung mit in die Kabine. Durch das Tor von Laura Hilgert zum 11:13 aus Kaiserauer Sicht keimte etwas Hoffnung auf. Die Gastgeberinnen hatten aber die » Weiterlesen

Sieg im Nachholspiel: TV Beckum – TVG Kaiserau 18:19 (12:13)
6. Dezember 2017 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Am Dienstagabend ging es für die TVG-Damen zum Nachholspiel in Beckum. Nach 5 von 6 möglichen Punkten aus den letzten drei Spieltagen wollten die Kaiserauerinnen auch hier trotz ungewohnter Spielzeit weitere Punkte einsacken, um in der Tabelle vor der Weihnachtspause noch ein wenig nach oben zu klettern. Die TVGlerinnen kamen auch gut ins Spiel: Nach der ersten Viertelstunde stand es » Weiterlesen

Damen punkten erstmals diese Saison doppelt: SGH Unna Massen – TVG Kaiserau 16:26 (7:12)
13. November 2017 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News

Am Samstag traten wir bei der SGH Unna Massen an. Trainer Simon schwor uns vor dem Spiel auf den Gegner ein, auf den wir die Woche zuvor beim Kreispokalturnier schon getroffen waren. Das Ziel war klar: In Unna wollten wir unser bisher bestes Saisonspiel zeigen und beide Punkte mit nach Kaiserau entführen.  Unser neues Glücksbringer-Team mit Betreuer Sebastian und Zeitnehmerin » Weiterlesen

Fatal error: Call to undefined function wp_paginate() in /www/htdocs/w0073533/wp-content/themes/tvg-hans/template_kategorie.php on line 24