Startseite » Aktuelle Infos » Damen: TV Germania 1876 Kaiserau - TV Beckum 24:21 (11:8)
Damen: TV Germania 1876 Kaiserau – TV Beckum 24:21 (11:8)
20. April 2024 | Kategorie: Aktuelle Infos, Damen, Mannschaften, Top News
Der TV Germania 1876 Kaiserau überwältigt den TV Beckum daheim mit 24:21 (11:8). Maike Kolkmann vom TVG ist die beste Goalgetterin mit 8 Treffern.
In einem hart umkämpften Spiel hat sich die Heimmannschaft einen Sieg zuhause gesichert.
Bereits zum Spielbeginn hatte der TVG einen starken Lauf und konnte innerhalb von 15 Minuten 9 Tore und einen ersten Vorsprung von 9:5 herausspielen. Diesen Vorsprung konnte der TV Beckum in der zweiten Hälfte zwar noch um 1 verringern, ging aber dennoch mit einem Rückstand von 3 Toren in die Halbzeitpause (11:8).
Nachdem sich in der ersten Halbzeit ein relativ ausgeglichenes Duell zwischen den Mannschaften abzeichnete, blieb das Match auch noch bis in die Schlussminuten hinein spannend. Letztenendes setzte sich der TVG Kaiserau durch und gewinnt in einem intensiven Spiel gegen den TV Beckum mit 24:21.
Insgesamt blieb das Spiel zu weiten Teilen fair (14 Siebenmeter (7/7), 4 Verwarnungen (2/2), drei Hinausstellungen (2/1) und keine Disqualifikation. Die Kaiserauer Coaches konnten mit der Leistung zufrieden sein.
„Das Spiel war ziemlich intensiv, haben eine relativ deutliche Führung aus der Hand gegeben bis es in der 56min sogar der Ausgleich wurde. Die letzten 4min aber nochmal alles reingeschmissen und mit Kampf als Team gewonnen“, so Trainer Jannik Presch und Nils Reeske.
TV Germania 1876 Kaiserau: Maike Kolkmann (8), Ann-Katrin Girsch (4), Laura Hilgert (4), NN. NN. (3), Maike Zimmer (3), Vivien Woditsch (2), NN. NN., NN. NN., NN. NN., NN. NN., Astrid Saarbeck, Nele Zimmer Offizielle: Jannik Presch, Nils Reeske, Zeitnehmer Lars Schlücker, Sekretär Jimmy Neuhaus