Startseite » Aktuelle Infos » TVG Kaiserau - SC Eintracht Heessen: 17:13 (8:7)
TVG Kaiserau – SC Eintracht Heessen: 17:13 (8:7)
14. März 2024 | Kategorie: Aktuelle Infos, Herren, Mannschaften, Top News

Der TV Germania 1876 Kaiserau triumphiert vor heimischen Publikum

Der TV Germania 1876 Kaiserau besiegt in einem intensiven Spiel den SC Eintr.Heessen 01/45 Handball auf heimischen Parkett mit 17:13 (8:7).

In einem umkämpften Spiel hat sich der TV Germania 1876 Kaiserau einen Heimsieg gesichert.

Der Spielbeginn zeigte ein relativ ausgeglichenes Duell, sodass der SCE nach 15 Minuten mit einem knappen Vorsprung von einem Tor (3:4) führte. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit wechselte die Führungsposition jedoch und der TV Germania 1876 Kaiserau konnte mit einer Führung von einem Tor (8:7) in die Pause gehen.

Nachdem sich in der ersten Halbzeit ein relativ ausgeglichenes Duell zwischen den Mannschaften abzeichnete, konnte sich der TVG Mitte Halbzeit 2 absetzen und gewinnt ein intensives Spiel mit 17:13. Heessen erzielte nur noch 6 Tore in Halbzeit 2.

Auf dem fremden Terrain verursachte Heessen 5 Siebenmeter und bekam eine Verwarnung und eine 2min Strafe, während die Heimmannschaft keine Siebenmeter oder 2min verursachte, bei drei Verwarnungen.

Jones verletzt an Schulter, trotzdem 3 Hütten vom 7m-Punkt. Hilsmann, extra aus Bremen angereist, merkte was 3 Monate ohne Sport konditionell bewirken können. Borowski wie zuletzt auch diesmal wieder Glanzparaden gezeigt, gute Leistung wie gewohnt.

TV Germania 1876 Kaiserau: Dominik De West (4), Peter Viets (4), Timm Jonas (3), Mario Jacobs (2), Sebastian Meier (1), Philip Cirkel (1), Lars Hilsmann (1), Lars Schluecker (1), Dennis Volkmann, Benne Rohlf, Manuel Politz. Zeitnehmer: Lenja Scheerer, Sekretär: Laura Hilgert