Startseite » Aktuelle Infos » mC startet durch - Zweites Spiel und zweiter Sieg
mC startet durch – Zweites Spiel und zweiter Sieg
23. Oktober 2023 | Kategorie: Aktuelle Infos, Jugend, Mannschaften, Top News
In einem packenden Spiel gegen den TVE Ennigerloh konnten wir trotz zahlreicher Ausfälle und der ungewöhnlichen Position von Bünyamin als Feldspieler unseren zweiten Sieg einfahren. Mit einem Endstand von 29:27 sicherten wir uns den Sieg, wobei Lasse mit 15 Toren zum Top-Torschützen avancierte.
Die Voraussetzungen vor dem Spiel waren alles andere als optimal, da wir lediglich mit 8 Spielern antreten konnten. Doch was unsere Mannschaft an Kampfgeist und spielerischem Können zeigte, war bemerkenswert. Zu Beginn des Spiels fanden wir nur schwer ins Spiel, begingen einige Fehlwürfe und zeigten defensiv mangelnde Aktivität. Doch nach etwa 15 Minuten begannen wir, das Spiel in den Griff zu bekommen und holten Tor um Tor auf.
In der zweiten Halbzeit standen wir defensiv stabiler und zeigten uns effektiver im Abschluss, was es uns ermöglichte, uns leicht abzusetzen. Am Ende können wir mit Stolz sagen, dass der Sieg verdient war und dieser Erfolg einer großartigen Mannschaftsleistung zu verdanken ist.
Leider müssen wir in den nächsten Wochen auf Dominik verzichten, der sich leider verletzt hat.
Nächste Woche geht es dann gegen die Zweitvertretung ASV Hamm auf die Platte.