Startseite » Aktuelle Infos » Glänzender Saisonstart der Herren - TVG - Heessen 29:23 (16:9)
Glänzender Saisonstart der Herren – TVG – Heessen 29:23 (16:9)
7. November 2023 | Kategorie: Aktuelle Infos, Herren, Mannschaften, Top News

Handballspielbericht: TVG 1 gegen Heesen II

De West glänzt als Scorer.

Ein aufregendes Handballspiel fand statt, als der TVG mit einem kleinen Kader nach Heessen reiste, angeführt von Remmert, der das Trainerduo Schlücker und Jones vertrat.

Die Begegnung begann vielversprechend für den TVG, als Volkmann geschickt den ersten Siebenmeter herausholte. Tore von Meier und De West brachten das Team in den ersten 8 Minuten mit 4:0 in Führung.

Doch schon bald zeigte sich ein Wendepunkt, als Meier eine Strafe erhielt und das gegnerische Team auf 4:1 verkürzte. Unbeirrt setzte der TVG mit weiteren Toren von Remmert nach und erarbeitete sich bis zur 28. Minute eine solide Führung von 16:9. P. Cirkel gelang ein Treffer per Siebenmeter kurz vor der Halbzeit, wobei Heessen mit einer starken Leistung im Tor überzeugte.

Nach der Pause fokussierte sich Heessen auf De West und nahm ihn in Manndeckung. Rohlf und Meier übernahmen mehr Verantwortung im Angriff, während der TVG mit vielen Fang- und Passfehlern zu kämpfen hatte. Die Kondition ließ nach, was zu zahlreichen vergebenen Chancen führte. Die Hammer kämpften sich noch einmal heran, jedoch schaffte der TVG bei 19:27 in der 51. Minute einen Zwischenspurt, der das Spiel entschied. Ein weiterer Einbruch erforderte eine laute Ansprache von Trainer Remmert.

Am Ende sicherte sich der TVG mit 29:23 zwei verdiente Punkte. De West mit 7 Toren, Steeg mit 9 und Remmert mit 5 erwiesen sich als die besten Schützen. Rohlf, Remmert und Heine glänzten in der Abwehrarbeit, während Puffy in den letzten 15 Minuten eine starke Leistung zeigte.

Mit diesem Sieg geht der TVG ungeschlagen in die bevorstehende zweiwöchige Pause. Ein hart umkämpftes Spiel, das zeigte, dass der TVG auch unter schwierigen Bedingungen seine Stärke und Entschlossenheit beweisen kann.

Torwart: Heine, Borowski, Spieler: Remmert 5, Volkmann, Meier 2, De West 7, Steeg 9/1, Politz, Neumann 3, Rohlf 2, Ph. Cirkel 1/1